Ma dai! Il coriandolo in foglie si può usare in sostituzione del prezzemolo, ha un gusto più delicato e aromatico, che ricorda vagamente il limone. A me piace tritarlo sulle verdure cotte al vapore o al cous cous prima di servirlo in tavola... è squisito! Farò qualche foto la prox volta!
Che bontà!!!! A me non prende mai... Ad Elenita ci penso io a cucinarle qualcosina con il coriandolo... Temo solo, conoscendo i suoi gusti, che dovrò papparmelo tutto io (pancia mia fatti capanna!). Un salutone a te ed al tuo pollice verde, Cathy
4 commenti:
Ciao! Grazie per il consiglio sul gelato di liquirizia! Che dose mi consigli di tronchetti? :)
Posso suggerirti il prossimo post?
Ma dove lo metti 'sto coriandolo :-( ???
Fai 3 scatti e poi li pubblichi :-) ?
Magari m'illumini!
Baci, ciao
elen
Ma dai! Il coriandolo in foglie si può usare in sostituzione del prezzemolo, ha un gusto più delicato e aromatico, che ricorda vagamente il limone. A me piace tritarlo sulle verdure cotte al vapore o al cous cous prima di servirlo in tavola... è squisito! Farò qualche foto la prox volta!
Che bontà!!!! A me non prende mai... Ad Elenita ci penso io a cucinarle qualcosina con il coriandolo... Temo solo, conoscendo i suoi gusti, che dovrò papparmelo tutto io (pancia mia fatti capanna!).
Un salutone a te ed al tuo pollice verde, Cathy
Posta un commento