
La ricetta originale è
questa di Arietta; io ho trasformato le polpette in sformatini, identico procedimento, ma ho diviso il composto in quattro stampini in silicone; dieci minuti di cottura
Crisp nel mio fido forno a microonde Whirlpool e si sono gonfiati che erano una bellezza. Di solito uso patate
vere per i miei mini
gattò, ma avevo voglia di vedere se fosse possibile velocizzare la ricetta usando il purè come scorciatoia. Esperimento riuscito. I bambini hanno molto apprezzato, probabilmente perchè il sapore degli spinaci è decisamente stemperato da formaggio e patate. Un successo.

1 commento:
ciao Barbara,
ho letto e risposto con piacere al tuo gentilissimo commento. Sono molto emozionata all'idea che qualcuno provi qualcosa di "mio", anche dopo parecchio tempo, e leggere che riponi tanta fiducia nei piatti che ho proposto, beh, è per me motivo di orgoglio. Ti ringrazio davvero di cuore, e colgo l'occasione per farti i complimenti per questo tuo delizioso spazio e per la tua arte. Amo molto queste cosine sfiziose!
A presto, A.
Posta un commento