26 ott 2009

Sformatini di patate, emmenthal e spinaci (ex polpette di Arietta)

La ricetta originale è questa di Arietta; io ho trasformato le polpette in sformatini, identico procedimento, ma ho diviso il composto in quattro stampini in silicone; dieci minuti di cottura Crisp nel mio fido forno a microonde Whirlpool e si sono gonfiati che erano una bellezza. Di solito uso patate vere per i miei mini gattò, ma avevo voglia di vedere se fosse possibile velocizzare la ricetta usando il purè come scorciatoia. Esperimento riuscito. I bambini hanno molto apprezzato, probabilmente perchè il sapore degli spinaci è decisamente stemperato da formaggio e patate. Un successo.



1 commento:

Alessia ha detto...

ciao Barbara,
ho letto e risposto con piacere al tuo gentilissimo commento. Sono molto emozionata all'idea che qualcuno provi qualcosa di "mio", anche dopo parecchio tempo, e leggere che riponi tanta fiducia nei piatti che ho proposto, beh, è per me motivo di orgoglio. Ti ringrazio davvero di cuore, e colgo l'occasione per farti i complimenti per questo tuo delizioso spazio e per la tua arte. Amo molto queste cosine sfiziose!
A presto, A.